RECIPE

おいしいレシピ
レシピ 画像

トマトとモッツァレラチーズの冷製パスタ

  • 所用時間

    20分(2人前)

  • エネルギー

    730kcal(1人前)

  • 食塩相当量

    1.7g(1人前)

トマトとモッツァレラチーズにベーコンの風味を加えた逸品のパスタです

材料

細めのスパゲッティ           200g
トマト                  2個
モッツァレラチーズ            1個
おろしにんにく             適量
野菜のドレスイタリアンベーコン風味200  45g
オリーブ油               適量
塩                   適量
こしょう                適量
バジルの葉               4枚

使用商品

作り方

1.

トマトとモッツァレラチーズを2センチ角に切る

2.

スパゲッティを茹でて氷水に冷やして水気を切る

3.

ボールに本品とおろしにんにく、オリーブ油、塩、こしょうを混ぜ、2を合わせる

4.

器に3とバモッツァレラチーズ、バジルの葉を盛りつけたら出来上がり

5.

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

同じ使用商品のレシピ

    レシピ一覧