商品情報

リニューアル:「野菜のドレスイタリアンベーコン風味」を使った冷製パスタ

ツイートする

トマトとモッツァレラチーズにベーコンの風味を加えた逸品のパスタです

  • 調理時間 20分(2人前)
  • エネルギー 730kcal(1人前)
  • 食塩相当量 1.7g(1人前)

材料

細めのスパゲッティ           200g
トマト                  2個
モッツァレラチーズ            1個
おろしにんにく             適量
野菜のドレスイタリアンベーコン風味200  45g
オリーブ油               適量
塩                   適量
こしょう                適量
バジルの葉               4枚

作り方

1

トマトとモッツァレラチーズを2センチ角に切る

2

スパゲッティを茹でて氷水に冷やして水気を切る

3

ボールに本品とおろしにんにく、オリーブ油、塩、こしょうを混ぜ、2を合わせる

4

器に3とバモッツァレラチーズ、バジルの葉を盛りつけたら出来上がり

5

6

7

8

9

10

関連レシピ

関連商品

イカリソース