RECIPE

おいしいレシピ
レシピ 画像

ポークソテー

  • 所用時間

    15分(2人前)

  • エネルギー

    330kcal

  • 食塩相当量

    1.3g

鶏肉の旨みを広げるすりおろしたたまねぎとアンチョビ

材料

豚肉(ロース)          2枚
塩                適量
こしょう             適量
サラダ油             適量
野菜のドレス 洋風オニオン    30g
レタス              2枚

使用商品

作り方

1.

豚肉を焼く前に塩、こしょうを振る

2.

フライパンを熱し、サラダ油をひいて、豚肉をソテーする

3.

本品を加えて火を止め、肉と絡める

4.

皿にレタスと3を盛りつけたら出来上がり

5.

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

同じ使用商品のレシピ

    レシピ一覧