商品情報

「新発売:野菜のドレス洋風オニオン」を使ったポークソテー

ツイートする

鶏肉の旨みを広げるすりおろしたたまねぎとアンチョビ

  • 調理時間 15分(2人前)
  • エネルギー 330kcal
  • 食塩相当量 1.3g

材料

豚肉(ロース)          2枚
塩                適量
こしょう             適量
サラダ油             適量
野菜のドレス 洋風オニオン    30g
レタス              2枚

作り方

1

豚肉を焼く前に塩、こしょうを振る

2

フライパンを熱し、サラダ油をひいて、豚肉をソテーする

3

本品を加えて火を止め、肉と絡める

4

皿にレタスと3を盛りつけたら出来上がり

5

6

7

8

9

10

関連レシピ

関連商品

イカリソース