所用時間
20分
エネルギー
197kcal
食塩相当量
2.0g
とんかつソースと味噌の旨味とコクが混ざってジューシーな味に仕上がります
2人分
鶏むね肉 120g
キャベツ 50g
赤パプリカ 20g
ピザ用チーズ 50g
イカリとんかつソース 40g
酒 適量(5g)
味噌 適量(4g)
鶏むね肉は、一口大の大きさにカットする
キャベツは5mm幅の短冊にカット、赤パプリカは薄くスライスする
ボウルにイカリとんかつソース、味噌、酒を加えて混ぜる
アルミホイルにキャベツ、赤パプリカ、鶏むね肉、3、チーズを順にのせて包む
オーブントースターで約10分加熱し、器にのせればできあがり
栄養成分
1人あたり