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おいしいレシピ
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「とんかつソース」を使ったかにかまとツナのロールパンサンド

  • 所用時間

    10分

  • エネルギー

    224kcal

  • 食塩相当量

    1.5g

とんかつソースで味付したツナで簡単にハンバーガー風サンドができます

材料

2人分
ロールパン (2個)           60g
スライスチーズ              2枚
かにかまぼこ               2本
ツナ(缶詰)               35g
レタス                  適量
イカリとんかつソース           15g
マーガリン                適量

使用商品

作り方

1.

ツナはイカリとんかつソースと混ぜておき、レタスは水洗いしておく

2.

包丁でロールパンに切れ目を入れて、中にマーガリンを塗る

3.

2のロールパンにレタス、スライスチーズ、ツナ、かにかまぼこの順で挟み器に盛れば出来上がり

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

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