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「とんかつソース」を使ったかにかまとツナのロールパンサンド

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とんかつソースで味付したツナで簡単にハンバーガー風サンドができます

  • 調理時間 10分
  • エネルギー 224kcal
  • 食塩相当量 1.5g

材料

2人分
ロールパン (2個)           60g
スライスチーズ              2枚
かにかまぼこ               2本
ツナ(缶詰)               35g
レタス                  適量
イカリとんかつソース           15g
マーガリン                適量

作り方

1

ツナはイカリとんかつソースと混ぜておき、レタスは水洗いしておく

2

包丁でロールパンに切れ目を入れて、中にマーガリンを塗る

3

2のロールパンにレタス、スライスチーズ、ツナ、かにかまぼこの順で挟み器に盛れば出来上がり

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