RECIPE

おいしいレシピ
レシピ 画像

「かけるデミグラスソース」を使った
【鶏肉のデミチーズ焼】

  • 所用時間

    -

  • エネルギー

    -

  • 食塩相当量

    -

材料

2人分
鶏むね肉               100g
たまねぎ               1/2個
にんじん                40g
ピーマン                 1個
イカリかけるデミグラスソース     120g
シュレットチーズ             適量
サラダ油                 適量
パセリ(乾燥)              適量

使用商品

作り方

1.

鶏むね肉を2cm角程度に切り、たまねぎとピーマンを薄切りに、にんじんを短冊切りにする

2.

熱したフライパンにサラダ油をひき、鶏むね肉を炒める

3.

たまねぎ、にんじんを加え炒める

4.

ピーマンを加えて軽く炒め、かけるデミグラスソースを加えてからめて火からおろし、耐熱容器に移す

5.

シュレットチーズを上にかけて、電子レンジでシュレットチーズが溶けるまで温める

6.

パセリを散らし、出来上がり

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

同じ使用商品のレシピ

    レシピ一覧