商品情報

たっぷりきのこの「ウスターソース」の入ったクリームソース
【ウスタークリームソースの鮭ムニエル】

ツイートする

ウスターソースの風味と生クリームのまろやかな味が絶妙!

  • 調理時間 -
  • エネルギー -
  • 食塩相当量 -

材料

2人分
鮭                 2切れ
塩・こしょう          大さじ1杯
小麦粉                適量
オリーブオイル            適量
しめじ               50g
しいたけ               1枚
エリンギ               1本
バター                5g
イカリウスターソース  大さじ2(30ml)
ベビーリーフ             適量

作り方

1

鮭に塩・こしょうをし、全体に薄く小麦粉をつけ、オリーブオイルを熱したフライパンで両面焼く

2

しめじ、しいたけ、エリンギは食べやすい大きさに切る

3

2をバターで炒め、本品、生クリームで調味する

4

1を盛り付け、3をかけ、ベリーリーフを添えて出来上がり

5

6

7

8

9

10

関連レシピ

関連商品

イカリソース