RECIPE

おいしいレシピ
レシピ 画像

爽やかなソースドレッシングでいただくメインにもなる豪華なサラダ
【ウスターソースとローストビーフで爽やかサラダ】

  • 所用時間

    -

  • エネルギー

    -

  • 食塩相当量

    -

ウスターソースのスパイス感とやわらかな甘みにワインビネガーの酸味が爽やかなソースドレッシングはローストビーフにもぴったり

材料

2人分
たまねぎ                  1個
ローストビーフ             100g
パセリ                   1束
イカリウスターソース     大さじ2(30ml)
オリーブオイル             大さじ1
白ワインビネガー           大さじ1/2

使用商品

作り方

1.

ローストビーフは1cm幅程度の食べやすい大きさに切る。

2.

たまねぎを薄くスライスする(水にさらさない)

3.

ボールに材料を全て入れ、よく混ぜて、ラップをして室温で1時間程度漬け込む。

4.

冷蔵庫でよく冷やす(最低1時間程度)。

5.

パセリをみじん切りにし、4に加えて混ぜ合わせて、出来上がり。

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

同じ使用商品のレシピ

    レシピ一覧