所用時間
-
エネルギー
-
食塩相当量
-
ウスターソースのスパイス感とやわらかな甘みにワインビネガーの酸味が爽やかなソースドレッシングはローストビーフにもぴったり
2人分
たまねぎ 1個
ローストビーフ 100g
パセリ 1束
イカリウスターソース 大さじ2(30ml)
オリーブオイル 大さじ1
白ワインビネガー 大さじ1/2
ローストビーフは1cm幅程度の食べやすい大きさに切る。
たまねぎを薄くスライスする(水にさらさない)
ボールに材料を全て入れ、よく混ぜて、ラップをして室温で1時間程度漬け込む。
冷蔵庫でよく冷やす(最低1時間程度)。
パセリをみじん切りにし、4に加えて混ぜ合わせて、出来上がり。
栄養成分
1人あたり