商品情報

爽やかなソースドレッシングでいただくメインにもなる豪華なサラダ
【ウスターソースとローストビーフで爽やかサラダ】

ツイートする

ウスターソースのスパイス感とやわらかな甘みにワインビネガーの酸味が爽やかなソースドレッシングはローストビーフにもぴったり

  • 調理時間 -
  • エネルギー -
  • 食塩相当量 -

材料

2人分
たまねぎ                  1個
ローストビーフ             100g
パセリ                   1束
イカリウスターソース     大さじ2(30ml)
オリーブオイル             大さじ1
白ワインビネガー           大さじ1/2

作り方

1

ローストビーフは1cm幅程度の食べやすい大きさに切る。

2

たまねぎを薄くスライスする(水にさらさない)

3

ボールに材料を全て入れ、よく混ぜて、ラップをして室温で1時間程度漬け込む。

4

冷蔵庫でよく冷やす(最低1時間程度)。

5

パセリをみじん切りにし、4に加えて混ぜ合わせて、出来上がり。

6

7

8

9

10

関連レシピ

関連商品

イカリソース